Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Продюсер назвал неожиданным срыв концерта «Ногу свело!» в Екатеринбурге

Концерт
Концерты «Ногу свело!» начали отменять после высказываний солиста

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 апреля, ФедералПресс. Отмена концерта группы «Ногу свело!» в Екатеринбурге произошла по инициативе администрации и стала неожиданностью для организаторов, сообщил корреспонденту «ФедералПресс» продюсер Алексей Краснобаев.

«У них есть на этот счет какие-то свои мысли, мне о них, к сожалению или к счастью, не рассказали. Меня поставили просто перед фактом», – сказал он, отказавшись от более подробных рассуждений.

Получить комментарий начальника управления культуры Екатеринбурга Ильи Маркова на момент публикации не удалось.

Известно, что компания Краснобаева должна была получить 2,5 млн рублей за организацию концерта группы «Ногу свело!» и коллектива Найка Борзовав День Победы. Вчера закупка была отменена: администрация решила заменить «Ногу свело!» на группу «СерьГа».

Ранее солист «Ногу свело!» Макс Покровский отменил концерты в Сибири, заявив, что на владельцев площадок оказывали административное давление. В последнее время певец неоднократно высказывался в поддержку российской оппозиции.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге ограничили продажу алкоголя в День Победы. В некоторых местах торговля будет запрещена целый день.

Фото: LxAndrew, CC-BY-SA-4.0

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1