Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Строители открыли часть проблемной развязки в Екатеринбурге

Дорожные работы должны завершиться 15 сентября
Дорожные работы должны завершиться 15 сентября

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 сентября, ФедералПресс. В Екатеринбурге на Кольцовском тракте открыли две полосы движения для транспорта. Об этом сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в личном Instagram.

«Мы все-таки открыли движение по двум полосам Кольцовского тракта в сторону аэропорта, но не утром 1 сентября, а ночью. Машины по этому участку уже поехали», – написал Евгений Куйвашев.

Ремонт путепровода по улице Луганской идет несколько месяцев. Из-за постоянных дорожных работ тут образовались большие пробки. На ситуацию не раз обращали внимание глава региона и мэр Екатеринбурга Алексей Орлов.

Они требовали, чтобы мост был готов к сдаче досрочно – к 1 сентября, а также ввели круглосуточный режим работы на объекте.

Алексей Орлов не раз посещал мост во время своих объездов по городу, чтобы проверить, как идут ремонтные работы. Так, в конце июля рабочие жаловались на то, что они должны согласовывать дорожные работы с СвЖД.

Также мэр объявил, что он лично следит за рабочими через видеокамеры, установленными в зоне работ.

Планируется, что развязка будет полноценна открыта к 15 сентября.

«На съезде и еще одной полосе продолжатся работы, но к 15 сентября, надеюсь, развязка на улице Луганской будет полностью открыта», – добавил глава региона.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге досрочно открыли мост на Блюхера.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments