Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Любовник свердловчанки выкинул с балкона кошек ее сына

кошка
Рецидивист расправился с кошками из мести подростку

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 октября, ФедералПресс. В Свердловской области судят рецидивиста, который выкинул с балкона кошек сына своей любовницы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

«От действий рецидивиста котенок при падении на асфальт погиб, а кошка получила тяжелые увечья», – говорится в сообщении.

Как следует из картотеки дел Березовского горсуда, речь идет о Яне Ашихмине. Ранее его приговорили к 10 годам колонии в Асбесте: он занимался кражами и грабежом, а затем до смерти забил человека, заподозрив его в воровстве.

Выйдя из колонии, опытный преступник завел себе в Березовском сожительницу, у которой был сын-подросток. По версии следствия, на прогулке с семьей пьяный Ашихмин поссорился с ребенком, вернулся в квартиру и расправился с кошками.

Сейчас предполагаемому живодеру грозит до пяти лет колонии.

«ФедералПресс» напоминает, что житель Асбеста выкинул из окна собаку. Животное пытались спасти зоозащитники, но в итоге собака умерла.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати