Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Томская область
0

Томский полицейский попал под статью после жестокого избиения иностранца

Уголовное дело
После проверки видеоролика в отношении полицейского возбудили уголовное дело

ТОМСК, 6 мая, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции, который в миграционном центре избил иностранца. Подробности рассказали в пресс-службе ведомства.

«Подозреваемый, находясь в здании управления по вопросам миграции УМВД России по Томской области, ударил иностранного гражданина по лицу, а также пнул его по ноге», – рассказали в пресс-службе управления.

В ведомстве корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что проверка началась после того, как в соцсетях появился ролик, на котором гражданин Узбекистана поинтересовался у полицейского, зачемвместе с паспортому него требуют водительское удостоверение. После этого иностранца завели в кабинет и избили. По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело. Кроме того, по результатам проведенной проверки сотрудник получил предупреждение о неполном служебном соответствии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что следователи возбудили уголовное дело о посягательстве на жизнь конвоира в Центральном районном суде Новосибирска. При попытке сбежать арестант напал на женщину-полицейского, но обвиняемого застрелили.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Томск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments