Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Александр Моор об уволившемся бизнес-омбудсмене: «Такой напор было нелегко выдержать»

Александр Моор
Александр Моор поблагодарил омбудсмена за работу

ТЮМЕНЬ, 25 ноября, ФедералПресс. Губернатор Тюменской области Александр Моор дал высокую оценку деятельности уполномоченного по правам предпринимателей Ларисы Невидайло. Недавно чиновница уволилась с занимаемого поста.

«Хочу поблагодарить Ларису Кирилловну за энергичный и пламенный подход к своей миссии. Ваш напор выдержать было нелегко, но все эти восемь лет вы служили благородному делу. Уверен, что ваше возвращение в бизнес будет успешным, а энергия станет востребованной для общественной жизни региона», – заявил Александр Моор.

Уполномоченный по правам предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло покинула должность в связи с переходом на другую работу. Позже в ряде региональных СМИ появилась информация о возвращении Невидайло к руководству ресторанным холдингом «Максим».

Также многие телеграм-каналы заявили о связи отставки бизнес-омбудсмена с расширением системы действия QR-кодов на заведения общепита. Официально данная информация не подтверждается.

Это не единственные кадровые перестановки в региональном правительстве. Ранее «ФедералПресс» сообщал об отставке директора департамента ЖКХ Тюменской области Мугаммира Галиуллина.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments