Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Тюменский предприниматель решил войти в «ягодную» долю с сельским бизнесом

Ягоды плюс
Тюменские сельчане могут заняться ягодным бизнесом

ТЮМЕНЬ, 26 ноября, ФедералПресс. Команда находится на рынке 11 лет.

Тюменский предприниматель, генеральный директор компании «Ягоды плюс» Эльмар Ибуков намерен создать интеграцию с новичками продовольственного рынка региона. Об этом он сообщил в рамках SMART-школы сельского предпринимательства. С соответствующей трансляцией можно ознакомиться на YouTube-канале.

«Предлагаю войти в интеграцию с нашей компанией. Хотя, безусловно, нужно осознавать свои возможности. Сейчас самое главное — уметь представить свой продукт на достойном уровне и показать его отличие от других», - отметил Ибуков.

Бизнесмен начал заниматься сельским предпринимательством в Вагайском районе, где закупал у населения дикоросы на продажу. После этого тюменец развернул свою деятельность на юге области. Сейчас компания занимается закупками ягод, грибов и орехов на юге области, а также занимается переработкой продукции, которая реализуется на Михайловском и Алебашевском рынках.

«Мы хотим начать выращивать ягоды», - заявил Эльмар Ибуков.

Губернатор Тюменской области Александр Моор неоднократно обращал внимание на важность развития сельского предпринимательства.

«Речь идет о систематическом поиске и пропаганде новых кейсов и моделей развития бизнеса. Важно уделять внимание всем формам бизнес-активности — от шитья и рукоделия до сбора и переработки дикоросов», - подчеркнул глава региона.

Фото: Ягоды плюс ВКонтакте

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1