Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Тюменский завод по производству минералки продают за 150 млн рублей

Минералка
Тюменскую минералку может начать изготавливать новый собственник

ТЮМЕНЬ, 12 мая, ФедералПресс. Собственником выставлен на продажу тюменский завод по производству минеральной воды «Тараскульская» и «Тюменская». Начальная цена контракта – 150 миллионов рублей. С объявлением возможно ознакомиться на сайте агентства недвижимости «Этажи».

«Бизнес стабильно функционирует с 2000 года. Площадь – 44 сотки на территории поселка Тараскуль», – рассказал владелец в объявлении.

Также потенциальному покупателю предлагается ряд офисных и складских помещений и гараж на несколько машиномест общей площадью 3800 квадратных метров. На все объекты оформлена разрешительная документация.

Эксперты считают, что новый собственник перепрофилирует завод под иные производственные мощности и может даже отказаться от производства минеральной воды в пользу иных продуктов.

Стоит отметить, что минеральная вода «Тараскульская» пользуется заслуженной популярностью у тюменцев благодаря уникальным артезианским источникам. Кто станет новым владельцем и произойдет ли изменение цены, на данный момент неизвестно.

Ранее сообщалось о новых торгах по продаже имущества Антипинского НПЗ.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments