горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Чужую елочку взяли мы домой. Неизвестный тюменец спилил верхушку новогоднего дерева

Елка находилась возле дома одной из местных жительниц. Подписчики утверждают, что подобные случаи не единичны
Елка находилась возле дома одной из местных жительниц. Подписчики утверждают, что подобные случаи не единичны

ТЮМЕНЬ, 19 декабря, ФедералПресс. Елка находилась возле дома одной из местных жительниц. Подписчики утверждают, что подобные случаи не единичны.

Накануне неизвестный тюменец спилил верхушку елки, стоящей возле частного дома в микрорайоне Войновка. Женщина, которая посадида когда-то дерево, была весьма обескуражена. Соответствующий пост появился в паблике ЧС Тюмень.

«Что за олень ночью залез на елку? Я ее садила, растила… Веток и иголок тебе в новом году и по жизни», - написала раздосадованная жительница областного центра.

Подписчики утверждают, что подобные случаи далеко не единичны.

«У наших соседей пихту из палисадника ночью спилили», «Садили елку за оградой в палисаднике, за час до Нового Года ее спилили, даже упаковку от новой пилы оставили на месте. Когда уже такие люди переведутся...», «Помню, как в ТВВИКУ, под Новый Год, прямо у здания Управления, спилили голубую ель» - пишут тюменцы.

Многие посчитали, что неизвестный хулиган попросту пожалел денег на елочный базар. «Мог бы купить в магазине искусственную, если жалко денег на настоящую елку», - написал один подписчик.

Один из комментаторов даже указал конкретный адрес возможного вандала. Как утверждает тюменец, неизвестный мужчина тащил ель в дом на Широтной. Впрочем, многие справедливо указали на возможное совпадение. «Может, тот человек себе эту ель купил, а ты его в космос запускаешь. Нехорошо».

Нашлись даже шутники, считающие, что верхушка елки могла попросту обломиться под весом человека. «Вот сел он на елку, а верхушка взяла да обломилась. Теперь можно его и не искать, верхушка ели – его главный признак надолго. По телевизору еще покажут», - поглумился один из комментаторов.

К настоящему времени судьба елки в районе Войновки неизвестна. Похититель не обнаружен.

Фото: ЧС Тюмень

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1