Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Онлайн-заседания и всего 50 депутатов. Тюменская городская дума скорректировала работу из-за коронавируса

Тем не менее, городской парламент будет работать и в период карантина
Тем не менее, городской парламент будет работать и в период карантина

ТЮМЕНЬ, 23 марта, ФедералПресс. Тем не менее, городской парламент будет работать и в период карантина. Прием граждан теперь будет осуществляться посредством электронной почты.

Режим повышенной готовности, введенный в Тюменской области в связи с неблагоприятной обстановкой по острой коронавирусной инфекции в регионе, повлиял и на работу городского парламента. В частности, организованы онлайн-трансляции для средств массовой информации, в самом зале заседаний будет присутствовать не более 50 человек.

Меняется режим работы и депутатских приемных. Теперь всю интересующую информацию можно узнать по телефонам, указанным на ресурсе городской думы. Все личные встречи отменяются, важные заявки и запросы пересылаются на электронную почту.

Тем не менее, на сам режим работы Тюменской городской думы карантин не повлияет. В ближайшее время состоится пятнадцатое заседание парламента. На нем, в частности, обсудят порядок социальных выплат на ремонт жилья ветеранам войны и труда.

«Депутаты продолжат обсуждать и принимать все необходимые решения и держать под контролем социально значимые вопросы, касающиеся жизнедеятельности города. Тюменцы смогут в дистанционном порядке участвовать в работе думы», - сообщил председатель гордумы Евгений Заболотный.

Фото: admtyumen.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1