Политика
Политика
Тюменская область
0

Двое сотрудников Тюменской областной думы находятся дома на самоизоляции

Анализы на коронавирус дали отрицательный результат
Коронавирус у сотрудников парламента не выявлен

ТЮМЕНЬ, 25 марта, ФедералПресс. Оба недавно вернулись после отпуска в Объединенных Арабских Эмиратах. Анализы на коронавирус дали отрицательный результат.

Двое сотрудников аппарата комитетов по бюджету, налогам и финансам и экономической политике и природопользованию Тюменской областной думы находятся на режиме самоизоляции. Они вернулись в регион неделю назад и пока не приступили к своим обязанностям. Оба тюменца находились в отпуске в Объединенных Арабских Эмиратах.

Информацию подтвердили в пресс-службе регионального парламента. Признаков острой коронавирусной инфекции у сотрудников Думы не выявлено.

«Да, они находятся дома, соблюдая режим самоизоляции. Первичные анализы показали отрицательный результат на коронавирус. Тем не менее, они останутся на режиме согласно общим правилам. Оба чувствуют себя хорошо», - рассказала корреспонденту ФедералПресс руководитель пресс-службы думы Юлия Бурова.

Также часть сотрудников парламента может уйти на дистанционный режим работы.

«На удаленный режим планируется перевести помощников депутатов. Сейчас мы занимаемся этим вопросом», - сообщила Бурова.

С 18 марта в Тюменской области введен режим повышенной готовности по острой коронавирусной инфекции. В его рамках отменяются все спортивные и культурные массовые мероприятия, закрываются музеи, театры и библиотеки. Школы и вузы переходят на дистанционный режим работы.

Фото:duma72.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1