Общество
Общество
Тюменская область
0

Без коронавируса. Из тюменского санатория «Градостроитель» с карантина выписали 44 постояльца

Под наблюдением медиков продолжает оставаться 48 человек
Под наблюдением медиков продолжает оставаться 48 человек

ТЮМЕНЬ, 31 марта, ФедералПресс. Признаков опасного заболевания у них не выявлено. Под наблюдением медиков продолжает оставаться 48 человек.

Из тюменского санатория «Градостроитель» с карантина были выписаны 44 постояльца. Признаков острой коронавирусной инфекции у них не выявлено. Об этом сообщил Оперативный штаб по профилактике заболевания в регионе.

В режиме самоизоляции в реабилитационном центре продолжают оставаться 27 человек. Также под наблюдением медиков в Тюменской областной инфекционной больнице находится 21 пациент. Анализы на китайскую инфекцию пока показывают отрицательный результат.

Ранее из «Градостроителя» было отпущено еще 20 человек. Также покинули Тюменскую инфекционную больницу 15 жителей областной столицы. Оставшиеся постояльцы будут находиться на карантине до 3 апреля. В случаеотрицательных результатов анализових всех могут отпустить домой.

Отметим, что на данный момент в Тюменской области зафиксировано еще два случая заражения острой коронавирусной инфекцией.Кроме того на домашнем карантине пребывают 5 тысяч тюменцев, вернувшихся из-за рубежа.

Фото: Оперативный штаб по профилактике коронавируса в Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1