Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Продавшей дочь в сексуальное рабство тюменке грозит до 15 лет тюрьмы

Уголовный кодекс РФ
Тюменке грозит срок за похищение несовершеннолетней

ТЮМЕНЬ, 1 марта, ФедералПресс. Женщина признала свою вину. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Москве.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении Татьяны Карпиковой. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу», - указано на официальном сайте ведомства.

По версии следствия, тюменка в ноябре минувшего года намеревалась продать свою тринадцатилетнюю дочь в рабство для последующей сексуальной эксплуатации. Стоимость сделки составила 1 миллион рублей. В соответствующем объявлении подозреваемая описала всенеобходимые характеристики ребенка и готова была встретиться с покупателем.

Сделка состоялась в Москве на территории одной из гостиниц. После передачи денег тюменку арестовали сотрудники правоохранительных органов. Девочку временно поместили в социальный центр.

Ранее сообщалось, что экс-глава Ярковского района Евгений Щукин досрочно вышел на свободу.

Фото: СУ СКР по Москве

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments