Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Двух тюменцев оштрафовали на 36 тысяч за несанкционированный митинг

Суд
Молодым тюменцам назначили крупный штраф

ТЮМЕНЬ, 1 марта, ФедералПресс. В Тюмени вынесли приговор участникам несанкционированного митинга против спецоперации на Украине. Мужчины уплатят 36 тысяч рублей в пользу государства. Об этом сообщили в Центральном районном суде Тюменской области.

«Центральный районный суд города Тюмени привлек к административной ответственности 23-летнего холостого, безработного Артема Б. и 24-летнего холостого, безработного Арсения С. за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ», – сообщается в телеграм-канале Объединенной пресс-службы судебной системы Тюменской области.

Молодые тюменцы приняли участие в несанкционированном мероприятии, связанном со спецоперацией на Украине, прошедшем вечером 24 февраля на Центральной площади. Позже тюменцы были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Суд назначил юношам наказание в виде штрафа в 18 000 рублей каждому в доход государства.

Ранее «ФедералПресс» писал о требовании суда присяжных для обвиняемого в гибели восьмилетней тюменки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд штраф
Версия для печати