Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Тюмени маляру выбило глаз крюком

Скорая
Тюменский маляр получил тяжелые травмы

ТЮМЕНЬ, 15 сентября, ФедералПресс. На тюменском «Заводе БКУ» произошел несчастный случай на производстве. Об этом сообщили в Государственной трудовой инспекции по Тюменской области.

«Маляр «Завода БКУ» в Тюмени получил тяжелую производственную травму», – рассказали в ведомстве.

Инцидент произошел во время работы на буровой площадке. Маляр должен был окрасить металлоконструкцию, но не смог удержать крюк от стропы. В результате предмет отлетел в сторону мужчины, выбил ему глаз и сломал челюсть. Также маляр получил черепно-мозговую травму. Причиной трагедии стало неудовлетворительное производство работ и отсутствие контроля со стороны руководства. Сейчас решается вопрос о привлечении работодателя к ответственности.

«Завод БКУ» является частью ООО «Уралмаш НГО Холдинг». Предприятие производит буровое оборудование, в числе его клиентов предприятия – «Газпромнефть» и «Роснефть».

Ранее «ФедералПресс» писал о реакции на подарок блокаднице в Тобольске. Пенсионерке подарили 300 рублей.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати