горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Не допущенный до выборов в облдуму общественник пожаловался прокурору на неухоженность Ишима

Рябцев хотел стать депутатом Тюменской облдумы
Рябцев хотел стать депутатом Тюменской облдумы

ИШИМ, 17 октября, ФедерадПресс. В своем заявлении прокурору Юрий Рябцев перечислил нарушения в благоустройстве центральной улицы, опасные, по его мнению, для жизни. Общественник просит повлиять на местные власти.

Срочно принять меры по аварийно-опасным объектам центральной части Ишима требует руководитель Тюменской региональной общественной организации «Центр общественного контроля «Оберег» Юрий Рябцев. Заявление с перечнем нарушений он на днях отнес межрайонному ишимскому прокурору.

В обращении Рябцев, в частности, пишет про аварийные зеленые насаждения на улицах Артиллерийской и Карла Маркса, а также аварийном состоянии бетонной плиты, которая выполняет роль мостика через ливневую канализацию между домами № 24 и 26/1 по ул. Рокоссовского.

Общественник призывает прокурора повлиять на ответственные лица, которые не очень добросовестно исполняют свои обязанности.

Отметим, что Юрий Рябцев летом собирался побороться за кресло депутата Тюменской областной думы, которое освободилось после ухода Олега Чемезова. Однако до участия в довыборах самовыдвиженца избирком не допустил из-за проблем с документами. Решение он посчитал несправедливым и даже провел пикет «За выборную демократию и против фашизма и узурпации власти». А спустя время был зарегистрирован в качестве кандидата на выборы в Ялуторовскую гордуму по округу № 14. Но в эту кампанию он уже шел от партии «Справедливая Россия».

Фото: ФедералПресс/Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1