Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменская область вошла в топ-10 регионов по бронированию мест в отелях

Субъект занял шестое место в рейтинге
Субъект занял шестое место в рейтинге

ТЮМЕНЬ, 31 августа, ФедералПресс. Субъект занял шестое место в рейтинге. В первую тройку вошли Санкт-Петербург, Республика Крым и Москва.

Тюменская область вошла в топ-10 регионов по бронированию мест в отелях. Регион занял шестое место в соответствующем рейтинге, уступив первые места Санкт -Петербургу, Республике Крым и Москве. Об этом сообщили в региональном Агентстве туризма и продвижения.

«Всему этому способствовала продуманная политика развития внутреннего туризма. Программа лояльности, стартовавшая до линейки кэшбэка в регионах, серия запущенных проектов - все это способствовало тому, чтобы люди бронировали у нас места в отелях и покупали путешествия в наш регион», - отметила глава организации Мария Трофимова.

Ранее сообщалось, что тюменский туризм будет поддержан на федеральном уровне. Соответствующее соглашение подписали Агентство развития туризма и продвижения Тюменской области и Общенациональный союз индустрии гостеприимства. Одновременно с этим была проведена встреча с администрацией города Ялуторовска и представителями центра «Медицинский город».

Губернатор Тюменской области Александр Моор неоднократно высказывался о важности развития внутреннего туризма.

«Ситуация с коронавирусом создаст определенные стимулы к тому, чтобы наши сограждане путешествовали по своей стране. Наша задача - реализовывать инвестиционные проекты, создавать уют для туриста, чтобы те, кто к нам приедут, захотели вернуться в Тюменскую область», - подчеркнул глава региона.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1