Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменские власти потратят 15 млн на статую Фемиды и светильники

Фемида
В сквере Юристов установят арт-объект, изображающий богиню Фемиду

ТЮМЕНЬ, 27 сентября, ФедералПресс. В Тюмени ищут подрядчика на благоустройство сквера Юристов за 15,7 миллиона рублей. Соответствующий лот появился на портале государственных закупок.

«Выполнение работ по благоустройству сквера Юристов. Начальная цена контракта – 15,7 миллиона рублей», – указано в материалах к лоту.

Главной достопримечательностью сквера станет арт-объект, изображающий символ правосудия – богиню Фемиду – с мечом и повязкой на глазах. Также в общественном месте появятся клумбы в виде весов, светильники и лавочки с подсветкой.

Заявки на участие в электронном аукционе на право благоустройства сквера принимаются до 4 октября. Определение подрядчика состоится 6 октября. По условиям контракта, заявившемуся на объект подрядчику предстоит выполнить работы за семь месяцев.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об определении места для стелы трудовой доблести в Тюмени.

Фото: zakupki.gov.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments