Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
0

Зачем Михаил Мишустин едет в Ульяновск

Михаил Мишустин
Михаил Мишустин прибывает с блиц-визитом в Ульяновск

УЛЬЯНОВСК, 3 июня, ФедералПресс. Михаил Мишустин прибывает с блиц-визитом в Ульяновск. Он побывает на крупных предприятиях и в медучреждениях, оснащенных новой техникой, сообщает пресс-служба правительства региона.

«В Ульяновске председатель правительства осмотрит АО «Авиастар-СП» и АО «АэроКомпозит-Ульяновск». В графике М.В.Мишустина также посещение Ульяновской областной детской клинической больницы им.Ю.Ф.Горячева и Городской поликлиники №1 им.С.М.Кирова», – сообщается на официальном сайте правительства России.

Известно, что вместе с ним в регион приехали полномочный представитель президента РФ в Приволжье Игорь Комаров и депутат Госдумы Владислав Третьяк. Одним из пунктов программы станет встреча премьер-министра с новым руководителем региона Алексеем Русских.

Самолет главы кабмина приземлится в аэропорту «Восточный» в 11.15. Оттуда он поедет осматривать крупнейшее предприятие левобережья Ульяновска – завод «Авиастар». Далее запланировано посещение областной детской больницы и поликлиники №1, где гостям покажут кабинеты вакцинации и диспансеризации, обсудят выделение федеральных денег на дооснащение медицинским оборудованием нейрохирургической операционной.

В этот же день Мишустин отправится в Татарстан, где посетит Набережные Челны.

«В Набережных Челнах М.В. Мишустин проведет совещание о дальнейшем развитии ПАО «КамАЗ». Он также посетит производственные предприятия КамАЗа и научно-технический центр компании», – сообщается на официальном сайте правительства.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что поездка премьера официально носит ритуальный характер, однако на родине Ленина премьера ожидает сюрприз.

Фото: Правительство РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати