Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Из центра Челябинска пропали 47 метров кизильника

Кизильник исчез в неизвестном направлении. Кто его выкопал, предстоит выяснить
Кизильник исчез в неизвестном направлении. Кто его выкопал, предстоит выяснить

ЧЕЛЯБИНСК, 7 августа, ФедералПресс. В пресс-службе мэрии сообщили, что кусты кизильника были посажены вдоль улицы Лесопарковой. Но кто-то их выкопал.

Работы по озеленению улицы Лесопарковая были оплачены из бюджета. Вандалов будет искать полиция, отметили в мэрии. В администрации города попросили горожан быть бдительными и в случае подобных происшествий вызывать полицию.

В Челябинске продолжаются работы по благоустройству и озеленению города.Ранее в мэрии отмечали участившиеся случаи вандализма. Из-за этого администрации планировали установить камеры видеонаблюдения в общественных пространствах.

Ранее также прокуратура предъявляла претензии к состоянию уже высаженных кустарников и деревьев.В городе выясняют обстоятельства, из-за которых погибли 249 деревьев, высаженных в 2019 году в рамках 17 муниципальных контрактов. По словам вице-мэра Александра Егорова, администрации районов с прошлого года ведут претензионную работу с подрядчиками: все неприжившиеся деревья и кустарники будут заменены по гарантии.

Фото: ТГ-канал "Мэрские новости"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1