Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Стало известно, сколько глава челябинского ПФР еще пробудет под арестом

Глава челябинского ПФР останется под домашним арестом
Суд оставил решение о переводе из СИЗО в силе

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 октября, ФедералПресс. Глава челябинского Пенсионного фонда Виктор Чернобровин останется под домашним арестом. Областной суд не принял апелляцию от прокуратуры.

«Суд оставил без изменения постановление Тракторозаводского районного суда Челябинска от 20 сентября. Данным постановлением Чернобровину избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до 20 ноября», – указано в делопроизводстве суда.

Ранее прокуратура решила обжаловать решение суда о переводе Чернобровина из СИЗО. По мнению ведомства, он может скрыться от суда, оказать давление на свидетелей и иным образом воспрепятствовать производству по делу.

Напомним, что Чернобровина, а также двух других сотрудников ПФР Александра Орехова и Рудольфа Зайцева обвиняют в получении крупных взяток в размере 26 млн рублей от охранной компании «Аквилон». При этом недавно Зайцев опроверг свое признание вины. По его словам, он оговорил себя, чтобы не попасть в СИЗО.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments