Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Текслер уволил четырех руководителей общественных приемных Челябинской области

Изменения коснулись четырех муниципалитетов области
Изменения коснулись четырех муниципалитетов области

ЧЕЛЯБИНСК, 29 октября, ФедералПресс. В Челябинской области сменились руководители общественных приемных губернатора. Соответствующее распоряжение подписал Алексей Текслер.

Глава региона Алексей Текслер подписал распоряжение о смене руководителей общественных приемных губернатора Челябинской области. В отставку были отправлены четыре сотрудника: Вера Аксенова из Озерского городского округа, Людмила Арчугова из Сосновского муниципального района, а также Галина Кожевникова – руководитель в общественной приемной губернатора в Кыштымском городском округе и Геннадий Пташко из Пластовского муниципального района.

«Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания», – следуют из документа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Этим же документом на пост руководителей общественных приемных губернатора Челябинской области назначили Андрея Бычкова в Пластовском районе, Надежду Сипакову в Сосновском районе. Руководителем приемной в Кыштыме будет Наталья Королевская, а в Озерске Валентина Сылько.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1