Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

На игры челябинского «Трактора» будут пускать только привитых

Трактор челябинск
У болельщиков хоккейного клуба будут требовать QR-код

ЧЕЛЯБИНСК, 21 сентября, ФедералПресс. На домашние игры челябинского хоккейного клуба «Трактор» будут пускать только по QR-кодам о вакцинации от коронавируса. Как объяснили в областном правительстве, таким образом на матчи смогут попасть больше людей.

«На заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции принято решение, что домашние матчи на ледовой арене «Трактор» смогут посещать до 3 000 болельщиков», – уточнили в пресс-службе правительства.

Исключение – несовершеннолетние. Они смогут попасть на игры клуба без сертификата о вакцинации. При этом QR-код будут требовать и при онлайн-продаже билета, а на входе вместе с билетом и сертификатом нужно будет предъявлять и паспорт, с которым будут сверять код. Тем же болельщикам, кто уже купил билет, но у которых нет QR-кода, придется сдать билеты.

Напомним, что в регионе уже больше месяца выявляют более 300 заболевших ковидом в сутки. По данным на 21 сентября, выявлено 364 новых пациентов – среди них четыре школьника.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинской области на карантин по ОРВИ закрыли больше 400 школьных классов. Об этом рассказали в пресс-службе министерства образования региона.

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments