Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Стали известны приоритеты челябинцев на 2022 год

новый год
Челябинцы рассказали, на что будут тратить время в 2022 году

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 января, ФедералПресс. Аналитический цент hh.ru выяснил, на что южноуральцы намерены тратить время в 2022 году. Респонденты поставили на первое место семью.

«Для большинства жителей Южного Урала главным приоритетом на 2022 год станет семья – так ответили 63 % респондентов. На втором месте оказались работа, а также саморазвитие – по 60 %. На третьем месте – здоровье, посвящать ему время планируют 43 % жителей региона.

Среди опрошенных hh.ru южноуральцев 35 % респондентов намерены уделять больше времени своим увлечениям. Интересно, что о хобби челябинцы вспоминали чаще, чем представители других регионов. А вот больше заниматься работой готовы жители Московской области (70 %), новосибирцы (69 %) и соседи-екатеринбуржцы (68 %).

Также челябинцы готовы тратить время на спорт (20 %) и проводить его с друзьями (8 %). Вариант «другое» выбрали 6 % респондентов Южного Урала, указав в числе прочего путешествия и себя.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Челябинской области обнаружен первый случай заражения «омикрона». Положительный результат подтвердился у беременной женщины

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати