Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Новый главный полицейский Челябинска принял первое кадровое решение

ДПС и взятка
Уголовное дело возбуждено в отношении трех сотрудников ГИБДД города Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 2 февраля, ФедералПресс. Начальник ГУ МВД России по Челябинской области Михаил Скоков, который работает на Южном Урале чуть менее месяца, принял первое кадровое решение. Он уволил руководителя подразделения ГИБДД города, подчиненные которого попались на взятке в 20 тысяч рублей.

«Я не допущу предательства в наших рядах, руководители, допустившие нарушение закона своих подчиненных, всегда будут привлекаться к строгой дисциплинарной ответственности», – резюмировал генерал Скоков.

По данным следственного комитета Челябинской области, уголовное дело возбуждено в отношении трех сотрудников ГИБДД города Челябинска. Их подозревают в получении взятки в размере 20 тысяч рублей. По версии следствия, за эти деньги они не стали привлекать к ответственности мужчину, нарушившего правила дорожного движения.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, Михаил Скоков снял с должности их непосредственного руководителя.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что директор психоинтерната в Магнитогорске угрожает сотрудникам расправой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати