Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Президент Путин наградил главу челябинского УФАС

Владимир Путин
Президент Владимир Путин отметил руководителя челябинского УФАС

ЧЕЛЯБИНСК, 30 июня, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени руководителя челябинского УФАС Анну Козлову. Об этом сообщается на сайте самого ведомства.

«Указом президента Российской Федерации Владимира Путина за вклад в обеспечение контроля за соблюдением антимонопольного законодательства медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени награждена руководитель челябинского УФАС Анна Козлова», – указано в сообщении.

Анна Козлова родилась в 1962 году в селе Казанцево Челябинской области, в 1985 году окончила Институт Советской торговли, в 1988 году Челябинский государственный университет по специальности юриспруденция. Должность руководителя Управления федеральной антимонопольной службы по Челябинской области занимает с 2006 года.

Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени награждаются за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности и социально-экономическим развитием страны.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Путин наградил орденом Жукова танковый полк из Челябинской области.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
УФАС
Теги
награда
Версия для печати