Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В челябинском минздраве уволили еще одного заместителя министра

Увольнение
В Челябинске освободился пост замминистра здравоохранения

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 августа, ФедералПресс. Челябинское министерство здравоохранения продолжают покидать сотрудники. С поста замминистра решила уйти Татьяна Колчинская. Служебный контракт с ней расторгнут сегодня, 15 августа.

«Освободить Колчинскую Татьяну Петровну от замещаемой должности заместителя министра… и уволить с государственной службы 15 августа 2022 года», – указано в документе на портале правовой информации.

Постановление об увольнении 12 августа подписал губернатор Челябиснкой области Алексей Текслер. В документе указано, что Колчинская уходит по собственному желанию.

Татьяна Колчинская стала замглавы челябинского министра здравоохранения в марте прошлого года. На работу в минздрав она пришла с поста заместителя главного врача горбольницы № 1 Челябинска. По информации СМИ, туда же она и вернется.

Уход Колчинской продолжает волну увольнений из минздрава Челябинской области. На прошлой неделе Алексей Текслер освободил от должности замминистра находящегося под следствием Александра Кузнецова. До этого покинул пост первый заместитель главы минздрава Дмитрий Тарасов. А ранее «ФедералПресс» сообщал об уходе самого министра здравоохранения Юрия Семенова. Сейчас он возглавляет Областной перинатальный центр, где работал до госслужбы, а новым главой минздрава стала Агата Ткачева.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати