Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинский миллиардер показал упражнение, которое помогает ему зарабатывать деньги

Бумажные деньги
Рыбаков и сам каждый день повторяет это упражнение

ЧЕЛЯБИНСК, 19 августа, ФедералПресс. Челябинский миллиардер Игорь Рыбаков в своем личном telegram-канале показал упражнение, которое делает каждый день для зарабатывания денег. По его словам, оно работает эффективнее, чем берпи.

«Встаем с дивана или стула, кладем на него доллар и садимся. Теперь самое главное! Поднимаем задницу со стула, берем доллар, и проговариваем вслух: «Между задницей и диваном доллар не летает»», – говорит Рыбаков.

Он также добавляет, что это его главное упражнение, которое он и сам, несмотря на свой доход, повторяет каждый день. Рыбаков отмечает, что оно работает гораздо эффективнее, чем берпи, и советует делать его всем без исключения.

Чуть ранее Игорь Рыбаков рассказал про программу, которую запустил его завод строительных материалов «Технониколь». Она подходит для бывших блогеров, которые с закрытием некоторых социальных сетей остались без гонорара от рекламы. Из 300 желающих, которые записались на курсы, Игорь Рыбаков назвал перспективными только 3 %. Но на старте программы – это неплохой показатель, добавил Игорь Рыбаков.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что челябинский миллиардер рассказал, сколько блогеров готовы работать на заводе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
деньги
Версия для печати