Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Власти Челябинска ищут подрядчика на установку новогодних украшений

Новогодняя звезда
Новогоднее оформление должно появиться в Челябинске к 1 декабря

ЧЕЛЯБИНСК, 14 сентября, ФедералПресс. Администрация Челябинска объявила о поиске подрядчика на установку новогодних украшений в городе. Информация об этом появилась на портале госзакупок.

«Начальная цена контракта составляет чуть более 27,6 млн рублей», – указано на портале.

Победителю аукциона необходимо будет празднично оформить в Челябинске 12 мест, в частности установить декоративные конструкции и оборудование архитектурного освещения.

На Театральной площади нужно установить арт-объект в виде елочной игрушки, на Кировке – «Шар Луну», на улице Свободы (от проспекта Ленина до улицы Тимирязева) – световые деревья, в Сквере искусств – Светящуюся ель, на проспекте Ленина – «Арт звезду». Новый Ленинградский мост нужно будет украсить светодиодными светильниками, которые подчеркнут колонны сооружения.

Заявки от подрядчиков принимаются до 21 сентября. Новогоднее оформление должно появиться в Челябинске к 1 декабря.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на детскую площадку в арт-сквере Челябинска нанесли неприличные рисунки.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати