Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске после снегопада образовались девятибалльные пробки

Пробка в городе
Движение также затруднено на улице Чичерина, Комсомольском проспекте

ЧЕЛЯБИНСК, 5 декабря, ФедералПресс. В Челябинске после снегопада, который шел почти всю ночь с утра, образовались девятибалльные пробки. Движение затруднено во всех районах города.

«Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», затруднено движение на пересечении проспекта Победы с улицей Молодогвардейцев, Свердловским проспектом, и около улицы Косарева», – передает корреспондент «ФедералПресс».

Движение также затруднено на улице Чичерина, Комсомольском проспекте, проспекте Ленина, улицах Первой Пятилетки, Энгельса, Воровского, Блюхера, Худякова, Елькина, Овчинникова. Огромная пробка образовалась на плотине и улице Университетская набережная, машины плотно стоят вдоль городского бора до пересечения с улицей Лесопарковая.

Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, на дорогах работают 328 единиц техники, 2 119 дорожных рабочих и дворников. Они чистят от снега дорогу, тротуары, остановки. Водителей просят быть предельно аккуратными и не мешать работе снегоуборочной техники.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что мэрия Челябинска отказалась оплачивать работу подрядчика.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати