Происшествия
Происшествия
Москва
0

Четыре российских самолета оказались «заминированы» в воздухе

Самолет
Четыре российских самолета оказались «заминированы» в воздухе

МОСКВА, 18 марта, ФедералПресс. В Шереметьеве узнали о «минировании» четырех самолетов, находящихся в воздухе. Угрозы пришли от анонимов на электронную почту аэропорта.

Анонимы прислали письма с угрозами на электронную почту Шереметьево. Злоумышленники упомянули о том, что четыре российских рейса, которые находятся в полете, оказались «заминированы», передает ТАСС.

«Анонимное сообщение о «минировании» поступило на электронную почту аэропорта Шереметьево. В нем говорится об угрозе взрывов на борту самолетов Екатеринбург – Москва, Иркутск – Москва, Москва – Уфа, Новосибирск - Москва. Все самолеты следуют в пункты назначения», – сообщают правоохранительные органы.

Аналогичные сообщения поступили в аэропорт 14 марта. «Заминированные» самолеты летели из Москвы в Тюмень и Челябинск, а также в Москву из Иркутска и Новосибирска. Экипаж самолета, вылетевшего из Новосибирска, принял решение не менять маршрут после сообщения о возможно находящейся на борту бомбе. Самолет, следовавший из Москвы в Челябинск, совершил экстренную посадку в Казани. В штатном режиме приземлился в аэропорту назначения самолет, следовавший из Москвы в Тюмень.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1