Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев уличил чиновников в разгильдяйстве из-за неисполнения поручений Путина

Дмитрий Медведев
Медведев уличил чиновников в разгильдяйстве из-за неисполнения поручений Путина

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. Медведев раскритиковал представителей власти из-за постоянных переносов сроков по исполнению поручений президента.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев раскритиковал федеральные и региональные власти, которые плохо выполняют некоторые поручения президента и правительства России.

По его словам, многие поручения вовремя не исполняются, сроки постоянно приходится корректировать. При этом предлоги самые разные: иногда и, правда, есть серьезные причины, но иногда власти не успевают просто из-за разгильдяйства. Медведев убежден, что такого быть не должно.

Премьер-министр предложил провести разбор полетов и провести несколько показательных примеров, чтобы другие сделали выводы, пишет ТАСС.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, правительство РФ разработало план по выходу экономики России в топ-5 экономик мира. Документ был опубликован на сайте кабмина. В частности, в нем говорилось о едином плане по достижению национальных целей развития России на период до 2024 года.

Фото: duma.gov.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати