Политика
Политика
Москва
0

Ольга Баталина назначена замминистра труда РФ

Ольга Баталина
Ольга Баталина назначена замминистра труда РФ

МОСКВА, 28 февраля, ФедералПресс. Премьер-министр Михаил Мишустин назначил Ольгу Баталину заместителем министра труда РФ.

Сегодня Михаил Мишустин подписал распоряжение о назначении депутата Госдумы Ольги Баталиной на пост замминистра труда и соцзащиты. Документ опубликован на официальном сайте правительства.

«Назначить Баталину Ольгу Юрьевну заместителем министра труда и социальной защиты Российской Федерации», – говорится в сообщении.

Известно, что Баталина является парламентарием Госдумы с 2011 года. С 2014 по 2016 год она занимала пост председателя комитета Госдумы РФ по труду, соцполитике и делам ветеранов. Кроме этого, она была заместителем секретаря Генсовета «Единой России».

Напомним, депутаты Владимирской области не поддержали выдвижение кандидата Александра Байера на пост вице-губернатора Владимирской области. Решение приняли на заседании заксобрания, вынесение вопроса на повестку дня стало неожиданностью. Самого кандидата на заседании не было. Депутаты ЛДПР и КПРФ выразились против принятия решения в отсутствие самого кандидата и губернатора Владимирской области, но количество голосов «за» рассмотрение вопроса оказалось больше.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1