Политика
Политика
Москва
0

Крашенинников: отмена ограничения президентских сроков носит переходный характер

Павел Крашенинников
Крашенинников: отмена ограничения президентских сроков носит переходный характер

МОСКВА, 10 марта, ФедералПресс. Отмену ограничений президентских сроков для Путина назвали переходной нормой. Павел Крашенинников отметил, что ограничение числа сроков, в течение которых тот или иной человек сможет занимать пост президента России, будет закреплено в Конституции.

По словам сопредседателя рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Павла Крашенинникова, отмена ограничения президентских сроков Путина носит переходный характер.

«Если граждане при принятии Конституции выразят свою волю и скажут «да» поправке, то тогда в соответствии с этой поправкой действующий президент [Владимир Путин] вправе стать кандидатом в президенты в соответствующий срок», – подчеркнул Крашенинников.

Кроме того, ограничение числа сроков, в течение которых человек сможет быть президентом России, закрепят в Конституции, сообщает РИА «Новости».

Напомним, поправки в Конституцию России назрели уже давно, и они должны раскрыть социальный характер государства. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании в Госдуме.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1