Политика
Политика
Москва
0

Правительство России дало предпринимателям отсрочку по кредитам на полгода

Михаил Мишустин
Правительство России дало предпринимателям отсрочку по кредитам на полгода

МОСКВА, 30 марта, ФедералПресс. Кабинет министров РФ ввел новую меру для поддержки бизнеса в связи с распространением коронавируса. Правительство установило для особо пострадавших отсрочку по кредиту на полгода.

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин заявил, что для малого и среднего предпринимательства в стране будет введена мера поддержки. Наиболее пострадавшим от коронавирусной инфекции будет обеспечена отсрочка по кредитам на полгода.

Такая мера затронет тех, кто уже имеет непогашенные займы. На данный момент разрабатываются дополнительные меры для компаний, которые занимаются сферами бытовых услуг, физической культуры и туризмом.

На данный момент в стране зафиксировано 1534 случая заражения коронавирусной инфекцией. В связи с этим кабинет министров ужесточил уголовную ответственность за нарушение карантина, передает Nation news.

Ранее «ФедералПресс» писал об этом. Михаил Мишустин сообщил о том, в России ужесточается ответственность за нарушение карантина во время коронавируса.

Фото: фотослужба Госдумы РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1