Политика
Политика
Москва
0

«Из всех парламентских партий только «Единая Россия» сумела адаптироваться к кризису». Эксперт о работе единороссов

Константин Костин о работе «Единой России»
Константин Костин о работе «Единой России»

МОСКВА, 26 мая, ФедералПресс. Об итогах работы и перспективах партии «Единая Россия» рассказал Константин Костин «Российской газете».

На всех выборах партия «Единая Россия» получает больше всего голосов. Но в нынешних условиях, чтобы выиграть выборы, нужно ориентироваться на внедрении в стране антикризисных мер и социальной поддержки граждан.

В этом смысле партия «Единая Россия» отлично показала себя в последние месяцы, считает Константин Костин. Председатель правления фонда развития гражданского общества рассказал об этом «Российской газете».

«Партия не ушла на «самоизоляцию», она стала площадкой, на который была организована работа десятков тысяч волонтеров, где принимались пакеты законов, ориентированных на поддержку различных сфер жизни страны», – сказал Костин.

Именно «Единая Россия» собрала более 400 млн рублей на проекты поддержки, направила в медицинские учреждения дополнительные автомобили, а также закупила компьютеры в регионы для дистанционного обучения. По словам Костина, партия смогла дать людям то, на что был запрос: поддержка медработников, социальная помощь в группах риска, помощь в организации дистанционного обучения и т. д.

Также эксперт сказал, что партия единственная выдвигает на выборы кандидатов, за которых предварительно проголосовали россияне. В нынешних условиях «Единая Россия» от этого метода отказываться не будет. Именно единороссы, по словам эксперта, сумели адаптироваться к кризису и в сжатые сроки выстроить эффективную работу с гражданами, заключил Константин Костин.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1