Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В США предложили наказать Россию за «сотрудничество с талибами»

Флаг США
В США задумали ввести против России новые санкции

ВАШИНГТОН, 2 июля, ФедералПресс. Информацию о якобы сговоре России с талибскими боевиками опубликовало издание The New York Times. В американской палате представителей сочли сведения правдивыми, а потому выступили за новые санкции в отношении Москвы.

Накануне американское издание The New York Times опубликовало «изобличающую» статью на Россию. Представители СМИ заверили, что Москва якобы сотрудничала с боевиками, связанными с талибами. По версии зарубежного издания, Россия платила деньги за нападения на американских солдат в Афганистане.

В США задумали наказать Россию за якобы сотрудничество с талибами. В отношении Москвы предложили ввести новые экономические санкции. С инициативой выступила член палаты представителей конгресса Нэнси Пелоси.

В МИД РФ сочли публикацию The New York Times ложной. Того же мнения придерживаются и в администрации президента главы российского государства Владимира Путина.

Президент США Дональд Трамп также уверен, что статья «заказная». Белый дом и американская контрразведка тоже уверенно опровергли данные, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в Кремле ответили на статью о сговоре Москвы с талибами. Комментарий по ситуации дал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1