Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Правительство утвердило правила финансирования отдельных программ развития проблемных регионов

Михаил Мишустин
Правительство утвердило правила финансирования отдельных программ развития проблемных регионов

МОСКВА, 9 июля, ФедералПресс. Правительство России утвердило правила финансирования отдельных программ социально-экономического развития проблемных регионов. В первую очередь это касается республики Алтай, Карелии и Тывы.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин утвердило правила финансирования отдельных программ развития проблемных регионов. Об этом сказано на официальном сайте правительства.

«Речь идет о республиках Алтай, Карелия и Тыва. Кроме того, правила распространяются на отдельные проекты в Республике Калмыкия, Чувашской Республике, Алтайском крае, Курганской и Псковской областях», – говорится в сообщении.

Правила фиксируют порядок и условия предоставления трансфертов из федерального бюджета, а также регламентируют особенности контроля за расходованием средств и сроки подготовки дополнительных нормативных актов. Оценка эффективности исполнения планов будет осуществляться по количеству созданных рабочих мест и успешно завершенных инвестиционных проектов.

Ранее Мишустин рассказал о мерах поддержки бизнеса в период пандемии. Он отметил, что издержки бизнеса для сохранения рабочих мест и выплаты зарплат сотрудникам были максимально снижены.

Фото: фото-служба Госдумы РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1