Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Памфилова спрогнозировала высокую конкуренцию в некоторых регионах

Памфилова рассказала об организации сентябрьского голосования
Памфилова ожидает конкуренцию на выборах в ряде регионов

МОСКВА, 9 августа, ФедералПресс. Председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова полагает, что на сентябрьских выборах возможна серьезная конкурентная борьба.

По словам главы ЦИК, в стране идет «живой политический процесс, которому никакая пандемия не помеха». Она добавила, что в ряде регионов ожидаются выборы с высокой конкуренцией.

Памфилова напомнила, что в этом году голосование будет проходить в течение трех дней. По словам главы ЦИК, мера направлена на то, чтобы обеспечить безопасность избирателей. Она также отметила, что ЦИК ужесточила требования к оборудованию мест для проведения голосования на придомовых территориях

В эфире программы «Вести» на телеканале «Россия-1» Памфилова уточнила, что теперь такие участки должны находиться под тентом. Кроме того, они будут оборудованы ширмами для тайного голосования.

Ранее «ФедералПресс» приводил мнение ассоциации «Независимый общественный мониторинг» и региональных экспертов о развитии политической конкуренции и демократической системы в стране.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
ЦИК выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1