Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Зюганов призвал создать правительство народного доверия

Зюганов рассказал, что нужно делать коммунистической партии
Зюганов рассказал, что нужно делать коммунистической партии

МОСКВА, 24 октября, ФедералПресс. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил создать народный фронт левых и патриотов, а также создать правительство народного доверия.

По его словам, на данный момент главными задачами являются формирование «широкого патриотического союза» и выбор «нового курса», под который уже есть готовая программа. Кроме того, необходимо сформировать «правительство народного доверия», при котором пройдут пятилетки «возрождения и восстановление всех базовых отраслей».

Он подчеркнул, что ключевым аспектом программы является патриотизм, поскольку без него невозможно движение страны вперед. Кроме того, влияние КПРФ должно быть увеличено в среде «промышленного пролетариата». По мнению политика, данная категория является преобладающей среди работающих граждан России. Зюганов уверен, что пролетарские слои населения способны обеспечить прочность всей политической конструкции партии. Об этом он заявил в ходе пленума ЦК, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что глава КПРФ Геннадий Зюганов раскритиковал идею превращения Мавзолея Ленина в музей. Он заявил, что это «грязная и грубая провокация», направленная на дестабилизацию ситуации в России.

Фото: ФедералПресс /Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1