Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сотрудникам МВД и Росгвардии дадут военную ипотеку

Матвиенко
Матвиенко предложила расширить военную ипотеку

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. На Росгвардию и МВД могут распространить военную ипотеку. С данным предложением выступили в парламенте.

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко выступила с инициативой расширить программу военного кредитования на покупку недвижимости на сотрудников Росгвардии и Министерства внутренних дел.

Она аргументировала это тем, что приемлимые условия жизни «играют очень важную роль для успешного несения службы». Матвиенко рассказала об этом в процессе ежегодного совещания со стаст-секретарями – заместителями руководителей федеральный органов исполнительной власти, пишет АГН «Москва».

«Мы хотим предложить записать по итогам нашего совещания в перечень поручений <…>: рассмотреть возможность присоединения Росгвардии, МВД к системе военной ипотеки с тем, чтобы ускорить улучшение жилищных условий сотрудникам этих служб», – объяснила Матвиенко.

Ранее «ФедералПресс» писал про военную ипотеку. В Екатеринбурге военные смогут приобрести квартиры на специальных условиях.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати