Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин объяснил, почему не возбуждают дело после комы Навального

Владимир Путин
Путин рассказал, почему не возбуждают дело по ситуации с Навальным

МОСКВА, 11 декабря, ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин рассказал, почему не возбуждают дело по ситуации с отравлением Навального. Он напомнил, что прокуратура несколько раз обращалась к зарубежным коллегам по этому поводу.

По словам главы государства, уголовное дело по ситуации с Навальным пока завести нельзя. Сейчас проводится проверка по поводу отравления оппозиционера.

«Если человек чуть не умер, это не значит, что по любому случаю нужно возбуждать уголовное дело», – прокомментировал ситуацию президент.

Путин напомнил, что прокуратура России ни раз просила зарубежных коллег прислать хотя бы письменное заключение по результатам исследований отравления Навального, сообщают РИА «Новости».

Ранее российского журналиста Тимура Олевского уволили из государственного СМИ Соединенных Штатов «Настоящее время». Причиной для этого послужила критика журналистом оппозиционера Алексея Навального.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати