Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

Жириновский призвал Зюганова оставить Грудинина в покое

Владимир Жириновский
Лидер ЛДПР прокомментировал исключение Грудинина

МОСКВА, 25 июля, ФедералПресс. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился в Сети к коллеге из КПРФ Геннадию Зюганову. Поводом стало снятие Павла Грудинина с выборов в Госдуму.

«Дорогой Геннадий Андреевич, ну оставьте вы в покое Павла Николаевича Грудинина. Он замечательный хозяйственник, у него прекрасная клубника, он много хорошего сделал для жителей совхоза, где он долго был директором. Ну зачем вам его подвергать опасности?» – написал Жириновский в своем Telegram-канале.

Лидер ЛДПР обратил внимание на нескольких политиков-коммунистов, которые получили уголовное преследование и теперь ограничены не только в правах, но и свободе.

По словам Владимира Жириновского, Геннадий Зюганов может «добить» Павла Грудинина, который, уверен лидер ЛДПР, никогда не выиграет выборы президента России, а сами коммунисты имеют проблемы с победой даже на выборах губернатора.

Как ранее писал «ФедералПресс», ЦИК России принял решение об исключении Павла Грудинина из списков КПРФ на выборах в Госдуму восьмого созыва.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments