Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Регионы получили новые машины скорой и школьные автобусы по инициативе ЕР

Скорая
Новые автомобили будут направлять до декабря

МОСКВА, 6 сентября, ФедералПресс. Правительство поддержало инициативу политической партии «Единая Россия» и уже направило в регионы свыше 2000 школьных автобусов и 900 карет скорой помощи. О том, сколько еще автомобилей собираются направить, рассказали в пресс-службе ЕР.

«До 15 декабря регионы получат в общей сложности более 1600 автомобилей скорой медицинской помощи и свыше 4000 школьных автобусов», – заявили в пресс-службе партии.

По словам премьер-министра Российской Федерации Михаила Мишустина, каждый год для закупки школьных автобусов правительство будет выделять по 10 миллиардов рублей. А на кареты скорой помощи до 6 миллиардов рублей, об этом он заявил во время онлайн-трансляции.

Ранее «ФедералПресс» писал о поставкетранспорта в регионы. ЕР потребовала ускорить поставки школьных автобусов и машин скорой помощи.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments