Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В США разрабатывают варианты введения новых санкций против России

байден
В США собираются ввести санкции против российского президента

ВАШИНГТОН, 6 декабря, ФедералПресс. Правительство США прорабатывает разные способы введения антироссийских санкций для предотвращения «вторжения» на территорию Украины. Об этом заявили в эфире американского телевидения.

«Знакомые с ситуацией лица сообщили, что новые экономические санкции могут затронуть ряд секторов, включая энергетические компании и российские банки. Новые санкции могут также затронуть суверенный долг России», – сообщили на ТВ.

По данным РИА «Новости», ограничительные меры будут вводиться для «близкого окружения» президента Российской Федерации Владимира Путина. А также энергетических компаний, которые работают на территории России.

Ранее «ФедералПресс» писал про санкции. В Беларуси решили запретить ввоз нескольких видов товаров из европейских государств, которые ввели санкции против республики. Об этом заявили на официальном сайте Министерства иностранных дел.

Фото: Tasos Katopodis - Pool via CNP / Consolidated News Photos / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати