Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Захарова высмеяла заявление Польши о пропаже второй упавшей на ее территории ракеты

Мария Захарова
Захарова провела параллель между потерявшейся ракетой в Польше и Зеленским

МОСКВА, 26 ноября, ФедералПресс. Представитель МИД РФ Мария Захарова высмеяла заявление главы Польши о второй ракете, упавшей на территории страны и не найденной в ходе следствия.

«Вот так потом натовцы скажут, что и Зеленский не обнаружен. Мол, видели сообщения, что он был, но на Украине найти не могут: стопроцентно имелся, только упал где-то», – сообщает Захарова в своем Telegram-канале.

Ранее глава Польши Анджей Дуда сообщил, что изначально в стране упали две ракеты, но после следственных действий обломки второй ракеты не были найдены. Дуда убежден, что утерянная ракета «стопроцентно была», но упала на территории Украины.

Во вторник, 15 ноября, поступила информация о падении на территории Польши двух ракет. В результате погибли два гражданина Польши. Премьер-министр страны созвал экстренное заседание совета национальной безопасности и обороны. Было признано, что упавшая ракета принадлежала Украине и была выпущена из-за срабатывания систем ПВО.

Ранее «ФедералПресс» писал, как жители Польши раскритиковали ложь Кулебы, заявившего, что ракета, приземлившаяся в Польше, не принадлежала Украине.

Фото: MFA Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати