Общество
Общество
Москва
0

Первый канал лишился «Оскара»

Первый канал лишился «Оскара»
Первый канал лишился «Оскара»

МОСКВА, 4 февраля, ФедералПресс. Первый канал не будет показывать трансляцию вручения премии «Оскар» 2020 года. Эксклюзив на показ церемонии получил онлайн-кинотеатр Okko.

В этом году Первый канал» не покажет зрителям трансляцию вручения премии американской киноакадемии «Оскар», которая должна пройти в ночь с 9 на 10 февраля. Как сообщили в компании Disney в России и СНГ, которая владеет правами на показ кинопремии, права на показ приобрел онлайн-кинотеатр Okko. В пресс-службе онлайн-кинотеатра информацию подтвердили и уточнили, что бесплатный доступ к трансляции будет предоставлен всем пользователям, вне зависимости от наличия подписки.

По некоторым данным, Первый канал отказался от трансляции «Оскар» из-за нерентабельности. Покупка прав на показ церемонии несопоставима с результатом, рассказал газете «Коммерсантъ» источник, знакомый с ситуацией на Первом канале.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что дизайнер обвинил Первый канал в плагиате. Речь идет о логотипе к сериалу «Ученица Мессинга».

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1