Общество
Общество
Москва
0

Россиян собираются принудительно лечить от алкоголизма

алкоголь
Малофеев сравнил это предложение с законопроектом о семейно-бытовом насилии

МОСКВА, 17 февраля, ФедералПресс. Замглавы Всемирного русского народного собора сообщил, что в России нужно принудительно лечить от алкоголизма и наркозависимости.

Заместитель главы Всемирного русского народного собора Константин Малофеев рассказал, как решить демографическую проблему в стране. По его словам, нужно принять закон о принудительном лечении от нарко- и алкозависимости. Он уточнил, что именно такие зависимости родителей ведут к разрушению семей.

«В логике народосбережения лучше принять закон о принудительном лечении от нарко- и алкозависимости», – отметил Малофеев.

Замглавы также сравнил это предложение с законопроектом о семейно-бытовом насилии. По его словам, проблемой выступают не дети, «которых некоторые призывают забирать из семьи из-за ябед соседей», а зависимость родителей. Как сообщил Малофеев, у женщины должна быть возможность сделать звонок, чтобы мужа-алкоголика забрали на капельницу или лечение, передает РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Малофеев сообщил, что в России нужны дополнительные меры поддержки работающих многодетных отцов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1