горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Москвичам разрешили лечить коронавирус дома

Москвичам разрешили лечить коронавирус дома
Москвичам разрешили лечить коронавирус дома

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. В Москве заболевших коронавирусом будут лечить дома. Госпитализировать будут только тех пациентов, кто входит в группу риска.

Департамент здравоохранения Москвы разрешил лечение коронавирусной инфекции в домашних условиях. Соответствующий приказ опубликован на сайте ведомства.

Госпитализация, в частности, не предполагается в том случае, если у заболевшего легкая форма болезни: температура тела не превышает 38,5 градусов, частота дыхательных движений меньше 30, дыхание свободное, а насыщение крови кислородом больше 93%. Пациентам назначаются лекарственные препараты, обильное питье, а при высокой температуре и жаропонижающие.

Столичные власти поручили госпитализировать с коронавирусом пациентов, которые входят в группу риска. Это лица старше 65 лет, беременные, а также те, кто имеет такие заболевания как хроническая сердечная недостаточность, сахарный диабет, бронхиальная астма и хроническая обструктивная болезнь легких.

Ранее «ФедералПресс» писал, что группа «Звери» записала песню про карантин. Каждый участник группы во время записи трека находился у себя дома.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1