Общество
Общество
Москва
1

В России закрывают санатории и курортные объекты

Мишустин поручил закрыть все места отдыха
Мишустин поручил закрыть все места отдыха

МОСКВА, 27 марта, ФедералПресс. Мишустин поручил приостановить работу мест массового отдыха граждан. Для тех, кто уже находится непосредственно на таком объекте, будет введен режим самоизоляции.

В России на время приостановят прием в санатории и другие курортные объекты. Также будет вынужденно прекращена деятельность точек общественного питания. Об этом заявил российский премьер-министр Михаил Мишустин.

Он уточнил, что под запрет попадают пансионаты, дома отдыха, детские лагеря и другие подобные организации прекратят размещение в них россиян до 1 июня 2020 года. Для тех, кто находится в служебной поездке, нашли послабления.

Мишустин призвал не беспокоиться уже отдыхающих в таких местах гражданах. И в отношении них предпримут все необходимые меры безопасности и введут самоизоляцию.

Также до начала лета закрываются даже горнолыжные трассы. А по 5 апреля приостанавливают работу фирмы общественного питания. Они смогут заниматься только дистанционной торговлей. Премьер в целом попросил граждан ограничить по максимуму поездки, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что мэр столицы Сергей Собянин решил продлить выходную неделю. Для сотрудников СМИ подготовят специальные пропуска для свободного движения прессы.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1