Общество
Общество
Москва
0

Собянин намерен продлить нерабочую неделю

Сергей Собянин
Сергей Собянин планирует продлить нерабочую неделю

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Власти Москвы планируют продлить нерабочую неделю. Для сотрудников крупных федеральных и местных СМИ, работающих в Москве, готовят специальные пропуска, которые позволят им перемещаться по столице в случае введения полного карантина.

Мэр Москвы Сергей Собянин планирует продлить нерабочую неделю. Об этом упомянула его заместитель Анастасия Ракова. По ее словам, власти столицы в конце следующей недели примут решение о продлении нерабочей недели.

Сотрудникам крупных федеральных и московских СМИ выделят специальные пропуска, чтобы в случае полного карантина журналисты могли перемещаться по городу. Руководители Первого канала, НТВ, Москвы-24, Life.ru, телекомпании «МИР» и других крупных медиа-холдингов собирают с журналистов анкетные данные. После этого им выпишут разрешительные бумаги. Журналистов и продюсеров просят указать адреса мест постоянного проживания и контактные данные, сообщают телеграм-каналы.

Напомним, по словам заместителя мэра Москвы Анастасии Раковой, в столице почти 100 пациентов с подтвержденным коронавирусом лечатся на дому, 20 заболевших находятся в изоляторах. Заболевание у этих людей проходит в легкой форме.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1